10.02.2005

Guardian Newspapers Ltd выбирает профессиональные сканеры CreoiQsmart1.

"Департамент сканирует около 3000 изображений в неделю и нуждается в сканерах, которые могут обеспечить превосходные параметры для всех типов оригиналов.Сканеры CREO "iQsmart1 ® позволяют нам существенно усовершенствовать производительность и стандартизировать процесс сканирования. То, что они удовлетворяют нашим высоким требованиям и стандартам производства, а также их надежность позволяет нам выполнять работу в кратчайшие сроки" - говорит Оллай Спратлей (Olly Spratley), менеджер по качеству компании GNL.

Отношения между Creo и GNL установились Шесть месяцев назад, когда отдел устанавливал два сканера Creo EverSmart ® Supreme II.

"Мы любим интерфейс Creo. Кроме того, что сканеры CREO обеспечивают постоянное качество, они обладают интуитивным интерфейсом и позволяют использовать один технологический процесс для всех наших сканеров" - добавляет Дейв Кирван (Dave Kirwan), начальник производства.

iQsmart1 использует надежную технологию, проверенную тысячами инсталляций сканеров iQsmart и EverSmart ®, для быстрого и эффективного процесса сканирования с постоянным качеством. "iQ" в названии семейства iQsmart, символизирует качество изображения - Image Quality. Высокая оптическая плотность и широкий цветовой охват позволяют сканировать изображения с истинной глубиной цвета 16 бит. iQsmart1 демонстрирует гибкость в просмотре оригиналов независимо от размера, толщины или вида материала. Эта возможность предусматривает работу с негабаритные объектами, книгами и упаковками. Автоматизация процесса предоставляет еще большие удобства при работе с iQsmart1. Упрощенный цифровой технологический процесс сканирования увеличивает качество и производительность, при этом уменьшая затраченноое время и, соответственно, стоимость.