09.02.2005

Издатель USA TODAY выбирает CtP-устройства компании Creo.

Выводные устройства Creo Trendsetter NEWS будут установлены в 13 типографиях компании Gannett, самого крупного газетного издателя США, выпускающего 101 ежедневную газету, общий тираж которых составляет 7.6 млн. Таким образом лидер издания газет в США пополнил список пользователей аналогичных устройств компании Creo, который насчитывает представителей более чем 20 стран.

Honolulu Advertiser это первая типография компании Gannett, которая начала печатать USA TODAY используя термальное CtP-устройство компании Creo. USA TODAY является наиболее продаваемой газетой в США, ее тираж насчитывает  2.3 млн. экземпляров. Пуск в эксплуатацию Creo Trendsetter NEWS в Honolulu Advertiser состоялся в ноябре - и сразу же типография была признана лучшей среди 36 издающих USA TODAY. В декабре были достигнуты такие же высокие результаты.

"Экземпляры USA TODAY отпечатанные  на Honolulu Advertiser выглядят просто отлично, -  говорит Кен Киркхарт (Ken Kirkhart), вице-президент USA TODAY. "Мы очень довольны комбинацией термального CtP-устройства  компании Creo с технологией SQUAREspot и нашей новой печатной машины.

В общем, уже установлено около 350 термальных CtP-устройств Creo Trendsetter NEWS по всему миру.