25.11.2004

Компания CREO: достижения и перспективы.

Задачей 2005 финансового года заявлено 50% увеличение дохода от продаж расходных материалов. К 2007 году компания планирует, что 20% ее оборота составит реализация термальных СtР пластин.

ПЛАНЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Колоссальный рост объемов потребления термальных СtР пластин заставил Creo расширить и увеличить производственные мощности. Это стало необходимым для компании в условиях быстро растущего спроса и уже существующих обязательств перед партнерами.
Чтобы наилучшим образом отвечать потребностям клиентов и партнеров, компания Creo приобрела земельный участок в Германии для строительства нового европейского завода по производству СtР пластин. Производственные мощности нового завода обеспечат ежегодное поступление на рынок дополнительных 20 миллионов квадратных метров пластин. К концу 2006 года завод будет запущен на половину запланированной  мощности.

ПРОИЗВОДСТВО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 10 МИЛЛИОНОВ КВ. МЕТРОВ ПЛАСТИН CREO

В настоящий момент производственные мощности двух собственных заводов Creo в США и ЮАР составляют суммарно 18 миллионов квадратных метров пластин. При существующих темпах роста продаж СТР пластин,  к концу  2005 года на заводе в США планируется запуск второй линии. Вторая линия обеспечит 10 миллионов квадратных метров пластин ежегодного дополнительного объема. К 2008 году Creo планирует увеличить как контрактную, так и собственную производственные мощности до показателя 80 миллионов квадратных метров пластин в год.

РОСТ БИРЖЕВОЙ СТОИМОСТИ АКЦИЙ
"Результаты деятельности компании CREO в 2004 году создали прочный фундамент для увеличения биржевой стоимости акций и дохода компании в целом", - сообщил исполнительный директор Creo Амос Михельсон. "Мы удвоили прибыль и продемонстрировали потрясающий рост уже за первый год, когда начали производить и поставлять цифровые пластины. Это превысило нашу задачу по увеличению дохода от распространения расходных материалов на 50%".