25.11.2004

Screen объявляет о первой продаже PlateRite 8600 в России.

Поставку и установку системы для "Полиграфсервиса", одного из ведущих полиграфических предприятий юга России, осуществил "Центр HGS". В течение нескольких последних лет "Полиграфсервис" интенсивно расширял производство. Сейчас на предприятии работает около 100 человек.

Г-н В. Василенко, заместитель Генерального директора "Полиграфсервис", отметил: "Мы стремительно развиваемся и нуждаемся в быстрой и надежной системе CtP, которая обеспечивает самое высокое качество продукции. Вот почему мы выбрали Screen PlateRite 8600. Возможности PlateRite 8600 и системы workflow Trueflow существенно увеличили производительность нашего предприятия. Тем самым обеспечена прочная основа для дальнейшего расширения нашего бизнеса".

Система Screen PlateRite 8600, полноформатный (8-страничный) скоростной термальный плейтсеттер, обеспечивает наивысшее качество печати, высокую производительность и широкие возможности модернизации производства. PlateRite 8600 решает множество задач, записывая пластины разных форматов: от 450 x 370 мм до 1160 x 940 мм. Производительность системы PlateRite возрастет, если ее дополнительно оснастить автоматическим загрузчиком пластин. Trueflow позволяет автоматизировать и оптимизировать рабочие процессы, управлять выводными устройствами: системами CtP, фотонаборными автоматами, цифровыми печатными машинами и цветопробными устройствами.

"Центр HGS" плодотворно сотрудничает с "Полиграфсервисом" более 5 лет. Хорошо зная цели, поставленные этим перспективным предприятием, "Центр HGS" предложил "Полиграфсервису" именно PlateRite 8600 и Trueflow как универсальные технологии, как нельзя лучше соответствующие достижению заявленных целей. По словам г-на Д. Арбузова, заместителя Генерального директора фирмы "Центр HGS", "специалисты "Полиграфсервиса" видели демонстрацию возможностей системы Trueflow в условиях реального производства у одного из наших заказчиков и оценили ее по достоинству".