11.11.2004

Пользователи оборудования Creo побеждают во всех номинациях конкурса "International Printer of the Year", проводимого компанией Sappi Fine Paper.

Этот ежегодный конкурс проводится крупнейшим мировым производителем высококачественной бумаги фирмой Sappi Fine Paper. Sappi известна своими инновациями и высоким качеством продукции, которая поставляется более чем в сто стран. Такие ее бренды как McCoy, Lustro, Strobe, Opus, and Somerset – в числе наиболее распространенных  и узнаваемых в полиграфии.

В этом году, клиенты Creo кроме  международного победили практически во всех региональных  этапах конкурса.

"Мы поздравляем наших  клиентов с получением приза Sappi", - заявил председатель правления компании Creo Амос Михельсон. "Это большое удовольствие – видеть как преимущества решений от Creo на практике  демонстрируются  нашими клиентами, получившими столь престижную награду. В очередной раз клиенты Creo прокладывают путь в печатной индустрии. Мы очень горды партнерством с ними и рады разделить их успех".

Клиент Creo, компания Anderson Lithograph (США),  в дополнение к победе в  Североамериканском этапе конкурса была названа победителем в номинации "International Printer of the Year". Anderson Lithograph является  клиентом Creo в течении многих лет. Компания использует CtP Creo Trendsetter 800 с  системой управления технологическим процессом (workflow) Prinergy и системой стохастического растрирования Staccato.

Итальянская компания Fontegrafica - прошлогодний обладатель звания "International Printer of the Year" -  в этот раз  была названа победителем европейского этапа конкурса. Она также использует Trendsetter 800 с workflow Prinergy и Synapse® InSite интернет портал в качестве допечатного оборудования.

Торговым партнером года  была названа  индийская Pragati Offset Pvt Ltd., базирующаяся в промышленном центре Южной Индии – городе Хайдарабаде. Кроме  этого звания Pragati Offset Pvt Ltd., используя свой Trendsetter 800 с workflow Brisque, завоевала множество профессиональных наград в Азиатском регионе. Победителем африканского этапа стал первый пользователь CtP Creo на африканском континенте – компания Ultra Litho из Йоханесбурга (ЮАР).

Клиенты Creo также были среди финалистов  конкурса Sappi Printer of the Year, ранее завоевав первые места и призы на региональных этапах. Компания L.P. Thebault из Парсипани (США, штат Нью Джерси) использовала технологию Staccato 20 screening  и устройство вывода цветопробы Creo Spectrum для подготовки к печати своего ежегодного отчёта, получившего награду конкурса Sappi.  Южноафриканская Paarl Web использовала   workflow Brisque, чтобы завоевать золото в категории "Лучший журнал Африки". Получившее золото в Австралазии австралийская  Offset Alpine Printing также использует систему стохастического растрирования Staccato. Производитель этикетки и упаковки, компания Nampak Cartons and Labels (пользователь workflow Prinergy Powerpack) завоевала золото в категории "Этикетка и упаковка" африканского этапа конкурса Sappi.