11.06.2004

Компания "Ксерокс (Евразия)" покоряет IT-рынок Монголии.

В феврале 2004 года корпорация Xerox объявила о реструктуризации компании "Ксерокс (Россия и СНГ)" с целью расширить сферу ее влияния. В итоге реструктуризации было образовано подразделение "Ксерокс (Евразия)" со штаб-квартирой в Москве, которое теперь отвечает за бизнес Xerox в 22 странах Азии и Европы (включая часть Восточной Европы, страны Балтии и Монголию). По словам Директора Департамента "Страны Евразии" Владимира Павленко: "Монголия – на сегодняшний день один из самых интересных рынков для нас. Мы связываем самые серьезные надежды с развитием Xerox в Монголии, и наша система работы дает нам основания полагать, что наши прогнозы оправдаются. У нас существует успешная модель работы через партнеров, и мы собираемся строить бизнес, опираясь и сотрудничая с лучшими компаниями Монголии".

Совместно с партнерами Xerox представит на рынке Монголии свои новейшие бизнес-решения, отражающие выдающиеся достижения в области современных технологий. Документ-центр полного цикла, открываемый Xerox в Улан-Баторе ориентируется на самый широкий  рынок, дает возможность изготовить любую бизнес-корреспонденцию, от простых бланков до полноцветных буклетов и каталогов и чертежей, карт и схем формата А0. Оборудование Xerox позволит печатать все виды бумажной продукции, от визиток до календарей. Парк оборудования Документ-центра XEROX представлен новейшими моделями для современного офиса, дизайнерской мастерской и архитектурно-инженерного бюро. Это известные цифровые инженерные системы XEROX Synergix, лазерные полноцветные аппараты для профессиональной цифровой печати DocuColor 3535 с максимальной скоростью печати как в цветном, так и в черно-белом режимах, недорогое настольное МФУ формата А4 WorkCentre PE16/PE16e (лазерная печать, цифровое копирование, факс и цветной сканер). Впервые будет представлено и семейство персональных лазерных принтеров монохромной печати Xerox Phaser 3120/3130. WorkCentre Pro 32 Color – полноцветное МФУ для офиса формата А3 лучшее для экономичной цветной сетевой печати, копирования, сканирования (при необходимости - с автоматическим распознаванием текста) и передачи факсов, интернет-факсов. Сегодня Xerox предлагает своим заказчикам самую полную линейку аппаратов, способных удовлетворить потребности любого офиса (производительность - от 15 до 90 отпечатков А4 в минуту).

В 2003 году журналы PC Magazine, CRN и Electronic Publishing назвали оборудование Xerox лучшим в своем классе. Продукты марки Xerox получили 39 наград. Многочисленные номинации "Editor's Choice Award", а также награды "Best" и "Pick" подтверждают, что Xerox является лидером, предлагая продукты и решения, полностью отвечающие требованиям заказчиков. А независимый источник для покупателей офисного оборудования www.betterbuys.com неоднократно отмечал продукты XEROX как лучшие покупки для бизнеса.