10.06.2004

Первый TeckWin в Екатеринбурге.

Многие уже успели по достоинству оценить не только яркое название фирмы, вызывающее ассоциации с известным персонажем известного мультфильма, но и способности нового для Екатеринбурга оборудования в деле. Между тем "ШРЕК" - это сокращение - от Широкоформатная Реклама.

Широкоформатный сольвентный принтер TeckPro-3200 (производитель - компания TeckWin Development, поставщик - "НИССА Центрум") с шириной печати 3 метра 20 см был доставлен в Екатеринбург еще в декабре 2003 года. Сразу же по окончанию новогодних "длинных" праздников машина была установлена и введена в эксплуатацию. Первые заказы компания "ШРЕК" выполняла "для себя", обучая операторов и  отрабатывая технологии производства. С марта 2004 года "ШРЕК" приступил к выполнению коммерческих заказов на своем широкоформатном сольвентном принтере Тэквин-3200.

Сергей Медведев, директор компании "ШРЕК": "Наш выбор машины TeckWin был обусловлен наиболее приемлемым сочетанием стоимости оборудования и уровнем качества, которое оно может обеспечить. Мы рассчитывали на то, что будем печатать вполне конкурентноспособную продукцию - и по ценам, и по качеству. Сейчас уже можно сказать, что наши надежды вполне оправдываются".

"ШРЕК" ориентируется на изготовление наружней рекламы: билборды, брандмауэры, растяжки... Причем размер здесь не имеет значения - благодаря склейке, можно изготовить рекламу даже очень большого формата. Максимальное разрешение принтера - 360 dpi, гарантия стойкости красителя к выцветанию - до 2-х лет.
Некоторым заказчикам внушает недоверие китайское происхождение машины TeckWin ( Тэквин ). Однако опыт работы таких известных компаний как "Логос-Дизайн", компания "МДК", "Палитра-Украина" да и самой компании "ШРЕК" наглядно показывает, что опасения напрасны. Компания "НИССА Центрум" Екатеринбург, официальный поставщик оборудования группы TeckWin Development в Уральском регионе, подтверждает конкурентноспособность этих широкоформатных машин на рынке наружней рекламы своими успешными инсталляциями, каждодневной непрерывной работой принтеров.