31.10.2003

Качество, цвет, персонализация, рентабельность — VersaMark Vantage.

Новая модель Vantage имеет модульное построение, благодаря которому, пользователь, выбравший однокрасочную модель для односторонней печати в будущем может превратить ее в мощную цветную систему, печатающую с двух сторон.

"Представив Vantage в мае 2002 г. мы намеревались предложить клиентам модель младшего уровня, которую мы назвали “Доступный путь к деловому цвету (The affordable entry into Business Color)”, - говорит Стив Кобурн (Steve Coburn), менеджер подразделения Systems Product Management компании Scitex Digital Printing. “Но невысокая цена, компактность и широкие Клиенты хотели, чтобы эта модель развивалась вместе с их бизнесом. И сейчас мы можем с гордостью констатировать – миссия выполнена"!

В новой модели Vantage использованы те же проверенные технологии репродуцирования изображений, что и в предыдущих моделях, однако удовлетворяя спрос потребителей разработчики внесли в систему несколько существенных дополнений. Первая модель с пятью печатающими головками в максимальной конфигурации могла работать в режимах двусторонней (4+1) и односторонней печати в одно- и двустраничном формате соответственно. Новое же устройство позволяет запечатывать формат В3 с двух сторон используя как основные так и дополнительные цвета. В базовой конфигурации продуктивность Vantage составляет 350 футов/мин (1527 двусторонних оттисков формата 21,59x27,94 см). В будущем этот показатель планируется увеличить до 500 футов/мин.

Пользователю представляется возможность выбрать между двумя основными контроллерами: System Controller 400 поддерживает внутренний стандарт компании IJPDS, в то время как Data Controller 300 работает с промышленным IPDS. Все модели Vantage используют те же недорогие расходные материалы, что и устройства VersaMark — этим обусловлена невысокая эксплуатационная стоимость новинки.

Руководство компании планирует начать поставки Vantage в начале 2004 г.