28.10.2003

Agfa запускает в производство Arkitex — систему автоматизации рабочего потока в газетном производстве.

Arkitex дает возможность объединить имеющиеся компоненты и создать простой и удобный в управлении рабочий поток, который значительно облегчит работу специалистов как в газетном производстве так и в некоторых других сегментах.

«Мы взяли наиболее удачные характиристики продуктов Agfa и Autologic, которые пользуются наибольшей популярностью у наших клиентов и объеденили их в одно решение — гибкий масштабируемый продукт, легкоинтегрируемый в любое рабочее окружение», — объянил Энди Грант (Andy Grant), ответственный за системы workflow для газетного производства компании Agfa.

Возможности Arkitex позволяют адаптировать ее под любое производство, независимо от того где, сколько и какие газеты выпускаются. Гибкая модульная конструкция позволяет пользователю расширять возможности системы по мере расширения своего бизнеса.

Система отслеживает прохождение задания на протяжении всего технологического процесса и обеспечивает автоматическую обратную связь с оператором. Arkitex обеспечивает пользователя самой детальной информацией о статусе задания и позволяет передавать и согласовывать с заказчиком пробу макета перед выводом фотоформ. Все это обеспечивает надежную работу на протяжении 24 часов, 7 дней в неделю.

Интуитивный интерфейс облегчает работу с системой, а используемая технология Java/Browser обеспечивает удаленный доступ.