28.10.2003

Совместная пресс-конференция холдинга MVK и компании "Heidelberg".

В президиуме заседали генеральный директор ЗАО "МВК" Александр Константинович Квасников, директор выставки "ПолиграфИнтер-2003" Елена Григорьевна Сломчинская, президент Межрегиональной ассоциации полиграфистов Борис Александрович Кузьмин, генеральный директор КПЦ "Полиграфмаш" Сергей Владимирович Морозов, Владимир Владимирович Бабаев, генеральный директор компании "Гейдельберг СНГ" и Вернер Альбрехт, член расширенного правления концерна "Heidelberg".

Александр Константинович сообщил представителям СМИ о перспективах развития холдинга МVК, а также переезде выставки "ПолиграфИнтер" в 2004 году на новую выставочную площадку "Крокус Экспо". Он подчеркнул, что новая выставочная площадка располагает 4-мя абсолютно равнозначными павильонами. Таким образом, по словам Квасникова, "все участники ставятся в равные условия". Он добавил также, что выгодная ценовая политика, значительное количество мест на автостоянке и бесплатные "шатл-басы" - факторы, благоприятствующие привлечению потенциальных экспонентов и посетителей.

Борис Кузьмин подчеркнул: "для нас, полиграфистов, каждая выставка "ПолиграфИнтер" связана с новым этапом нашей жизни". Он добавил, что ассоциация прилагает активные усилия по сотрудничеству с зарубежными партнерами и рада предоставить последним новую выставочную площадку".

Сергей Морозов, генеральный директор КПЦ "Полиграфмаш" - предприятия, представляющего на выставке совместный с компанией "Heidelberg" проект "Спутник" - сообщил об истории своей компании, уже в течение 70 лет производящей книжно-журнальное оборудование. Владимир Бабаев, генеральный директор "Гейдельберг СНГ", добавил, что уникальная машина, представленная на нынешней "ПолиграфИнтер" – самый интересный проект компании, фигурировавший на какой-либо из полиграфических выставок. Вернер Альбрехт подчеркнул, что "ПолиграфИнтер" является на настоящий момент выставкой международного уровня, соответствующей крупнейшим полиграфическим выставкам мира, где представлены последние качественные новинки данной отрасли. Он также детально рассказал о проекте "Спутник", широко охарактеризовав его различные аспекты.

Материал предоставлен пресс-службой MVK