21.10.2003

Книги в Кембридже печатает Akiyama.

Для этого компании Akiyama и Technotrans оснастили печатную машину JPRINT 44 комбинированными аппаратами увлажнения, которые позволяют печатать как с увлажнением, так и без увлажнения. В настоящее время доля печати без увлажнения составляет только 10% но эта доля увеличивается по мере освоения технологии.

О компании. AKIYAMA INTERNATIONAL CО., LTD была образована в 1948 году и выпускала печатные машины для японского рынка. В конце 60-х и начале 70-х начала выпуск машин новой серии Akiyama Hi-Ace, которые поставлялись как на внутренний рынок Японии, так и в другие страны. В середине 80-х машинам серии Hi-Ace пришли на смену машины модельного ряда BESTECH которые выпускаются и сегодня. В 1994 году компания AKIYAMA представила революционное решение – машины серии JPRINT, которые стали первыми в мире листовыми машинами для печати с двух сторон листа не по принципу резина к резине.

В 2003 году компания AKIYAMA подписала дилерский контракт с группой компаний ВИП-Системы, которая в настоящее время и поставляет печатные машины AKIYAMA в России и странах СНГ.