17.10.2003

Реальная глобализация - машины Purple Magna на выставке All in Printю.

Также на выставке All in Print один из самых крупных изготовителей послепечатного оборудования Китая компания Purple Magna на своем стенде № 3C11 в павильоне 3 продемонстрирует трехстороннюю ножевую машину QS80, автоматическую машину для изготовления коробок HSK30 и комбинированную фальцевальную машину ZYHD780.
Посетители выставки Полиграфинтер 2003 также смогут увидеть комбинированную фальцевальную машину Purple Magna модель ZYH660 на стенде группы компаний ВИП-Системы (стенд № 406, павильон 4).

Основные возможности и особенности фальцевальной машины PURPLE MAGNA ZYH660 следующие: четыре параллельных и три вертикальных фальца, самонаклад с автоматической регулировкой высоты стопы, автоматическая остановка устройства при обнаружении двойного листа, паузы в подаче листов и замятого листа, подающая головка самонаклада оснащена листоотделителем с улучшенными характеристиками для облегчения транспортировки листов, машина оснащена высокоточными зубчатыми шестернями для улучшения синхронизации и понижения шума, программируемый контроллер и регулятор скорости обеспечивают простое управление, машина выполняет биговку, перфорацию и разрезку. Наибольший и формат листа составляет 660х1040 мм, наименьший формат фальцевания - 150х200 мм, скорость движения фальцножа – 120 ударов в минуту, машина работает на материалов с плотностью от 40 до 180 Г/м2, вес – 2400 кГ.

О компании. Компания SHANHGAI PURPLE MAGNA MACHINERY Co., Ltd. образована в 1998 году американским инвестиционным фондом и двумя машиностроительными компаниями US MorningSide Group, Shanhgai ChangJiang Machinery Co. и Purlux Machinery Co., Ltd. В 1999 году компания PURPLE MAGNA была сертифицирована по стандарту ISO 9001. Объем продаж вырос с 2,7 миллионов долларов в 1998 году до 13 миллионов долларов США в 2002 при численности работников компании в 200 человек. В настоящее время PURPLE MAGNA добилась 80% доли рынка по фальцевальным машинам в Китае.