Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

31.03.2008
 

Разминка перед DRUPA 2008.

В рамках подготовки к главной мировой выставке компания Screen примет участие в выставке FESPA Digital, которая пройдет 1-3 апреля в Женеве. Именно здесь (Hall 2 Stand A80) пройдет мировая презентация и выход на коммерческий рынок нового широкоформатного струйного принтера Truepress Jet2500UV, использующего УФ-отверждаемые чернила. Запуск продукта в коммерческую продажу знаменателен для компании как первый шаг в секторе широкоформатной печати под собственной торговой маркой.

Внимание к УФ-струйной технологии обусловлено тем, что она является наиболее гибкой и может быть использована в различных областях. Печать УФ-отверждаемыми чернилами одинаково пригодна как для интерьерного, так и для наружного использования. Существенным преимуществом является возможность печати практически на любом материале, в том числе на неровных (рельефных) поверхностях.
Truepress Jet2500UV – универсальное устройство, которое может печатать как на рулонных носителях, так и на жестких материалах толщиной до 50 мм и шириной до 2,5 м, и предлагающее замечательный баланс фотографического качества и высокой производительности для рынка широкоформатной печати. Максимальная производительность этой машины – до 70 квадратных метров в час.
В модели Truepress JetUV используются пьезоэлектрические печатающие головки новейшего поколения с технологией печати каплями переменного размера (Gray Scale head) и разрешением до 1500dpi. В полной комплектации Truepress JetUV содержит 6 печатающих головок (CMYK, Lc, Lm) и две дополнительных головки для кроющих белил. Truepress Jet2500UV оборудован двумя УФ-лампами, которые расположены по обе стороны от печатной головки, что дает возможность двунаправленной печати и существенно увеличивает ее скорость.

Truepress Jet2500UV управляется процессором Wasatch RIP Screen Edition, включающий оригинальный алгоритм растрирования, разработанный Screen, а также функцию печати по тканям и функцию I-Cut.
Качество изображения, которое можно получить на Jet2500UV, позволяют этой машине установить новые стандарты в области широкоформатной печати. Компания Screen позиционирует струйную технологию как ключ к будущему успеху и является приверженцем развития систем струйной печати, как ключевых систем для роста своего бизнеса.