Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

31.03.2008
 

OCE для строителей!

Решения предлагаемые ОСЕ для рынка печати книг по требованию (book-on-demand) сочетают в себя промышленный подход ( машина полностью сделана из металла) с максимальной гибкостью, доступностью и широкими возможностями по обработке документа. Высокая скорость печати ( до 110 стр/мин), высокая рекомендованная нагрузка ( до 1 млн. отт/мес.), возможность печати красочностью 1+1 без потери скорости, работа в широком диапазоне запечатываемых бумаг ( от 60 до 200 гм2, включая офсетные и мелованные) без снижения скорости печати, низкие эксплуатационные затраты – вот те не многие плюсы, делающие решения от OCE привлекательными для заказчиков.

 

 ЗАО "Сибирский РЦЦС" (Сибирский региональный центр ценообразования в строительстве) был создан в Омске в 1994 году. Численность центра – 70 человек – все специалисты имеют высшее образование. Специалисты центра занимаются в том числе разработкой и внедрением нормативной документации в строительстве и производстве строительных материалов. Заказчиками центра являются такие предприятия как: ОАО " ГМК "Норильский Никель", ОАО "Евроцемент групп", предприятия Чукотского, Ханты-Мансийского АО.

 

По словам генерального директора к.э.н. Фадеевой Галины Васильевны: "Изначально мы размещали все наши заказы "на стороне", затем был приобретен цифровой дупликатор DUPLO, далее наш участок полиграфии пополнился двумя копировальными аппаратами фирмы XEROX – машины честно отработали свой ресурс. Однако с ростом объемов печати – к слову на сегодня он составляет свыше 700 тыс листов/мес, перед нами встала задача приобретения качественно иного оборудования, рассчитанного на большие нагрузки и способного долгое время работать без вмешательства сервис-инженеров. После детального анализа рынка мы остановили свой выбор на компании "НИССА" и предлагаемых ею промышленных решениях ОСЕ. В настоящее время первый миллион оттисков уже отпечатан".