01.08.2008

Компания КОМЛАЙН – серебряный спонсор конференции-выставки ON DEMAND Russia

(г.Уэймут, штат Массачусетс, и г.Москва, Россия) 23 июля 2008 года…

Компания InfoTrends, лидер на мировом рынке консалтинговых услуг в области цифровых изображений и документооборота, и российское подразделение Центра Американских Полиграфических Технологий (ATPC), сообщают о том, что компания Комлайн стала серебряным спонсором и участником конференции-выставки ON DEMAND Russia.

Конференция-выставка ON DEMAND Russia, посвященная вопросам цифровых технологий печати, включая печатное оборудование, программное обеспечение для автоматизации рабочего процесса, системы прямого изготовления форм (direct-to-plate) и широкоформатную печать, пройдет с 18 по 21 ноября 2008 года в культурно-выставочном центре «Сокольники» (г.Москва, Россия).

Компания Комлайн является на сегодняшний день одним из основных дистрибуторов и поставщиков полиграфических решений в России и СНГ. Комлайн предлагает самые передовые печатные технологии от следующих производителей: Presstek, Océ, InfoPrint Solutions, Morgana и Xante.

“Мы гордимся тем фактом, что в этом году компания Комлайн примет участие в нашем мероприятии, - заявил Чарльз Песко, исполнительный вице-президент группы компаний InfoTrends/Questex, - они представляют интересы ведущих компаний, представленных на рынке цифровых технологий печати. Участники нашего мероприятия смогут посетить стенд компании Комлайн и получить наиболее полное представление о широком ассортименте оборудования и технологий цифровой печати – и все в одном месте”.

“Специализация компании Комлайн заключается в предоставлении передовых решений в области цифровой печати. Российский рынок цифрового оборудования и технологий печати развивается стремительными темпами, что нельзя сказать о темпах развития той ниши, которую сегодня занимает офсетная печать, - делится своим мнением Алексей Иваненко, Президент Комлайн. – Мы гордимся тем фактом, что получили статус Серебряного Спонсора мероприятия ON DEMAND Russia, которое является, по мнению большинства специалистов, ведущим событием в мире цифровых технологий печати, ориентированных на удовлетворение пожеланий и потребностей клиента”.

ON DEMAND Russia – это первое событие, сфокусированное на Print-On-Demand технологиях и предлагающее полный пакет обучающих технологий и самых современных решений для успешного и динамичного развития не просто всего рынка, но и конкретно вашего бизнеса. Целевую аудиторию ON DEMAND Russia составят производители, поставщики, корпоративные управленцы и менеджеры, дистрибьюторы продуктов и услуг цифровой печати. ON DEMAND Russia – идеальное место для всех тех, кто ищет новые решения для своего бизнеса, кому интересна самая свежая информация, кто хочет завоевать и удержать сильные позиции благодаря использованию цифровых технологий печати.

Более детальную информацию о мероприятии вы найдете на сайте www.ondemandexpo.ru.

О компании InfoTrends
InfoTrends входит в группу компаний Questex. На сегодняшний день мы являемся ведущей консалтинговой компанией в области исследований возможностей рынка и развития стратегии. InfoTrends занимается научно-исследовательской работой, предлагает собственные технологии анализа рынка и предоставляет прогнозы рыночного потенциала в сегменте цифровых технологий печати. Мы помогаем клиентам понять рыночные тенденции, увидеть те возможности, которые сегодня предлагает эта индустрия, а также разработать эффективные стратегии продвижения собственных товаров и услуг.
Более подробную информацию о компании InfoTrends можно узнать на официальном сайте www.infotrends.com.

О Центре Американских Полиграфических технологий ( ATPC)
Центр Американских Полиграфических Технологий – совместный проект, инициированный американскими поставщиками оборудования и технологий для печати. Основная задача Центра – предложить наиболее полный обзор самого нового оборудования и передовых технологий на этом рынке. Мы разрабатываем тренинги. Кроме того, мы предоставляем американским поставщикам консультации в области маркетинга на Российском рынке.
Мы переводим и издаем современные профессиональные книги по различным разделам полиграфических технологий .
Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.atpc.biz.