Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

26.03.2008
 

Новая бумагорезательная машина VEGA X78C установлена в Ижевске.

Полиграфический рынок Ижевска можно назвать стабильным, мощности офсетных типографий загружены практически на 100%, но при этом рентабельность продолжает падать из-за подорожания расходных материалов и недобросовестной конкуренции. В этих условиях средним и малым типографиям работать непросто. Поэтому выбор оборудования бюджетного класса, но при этом обеспечивающего надежность и качество работы является оптимальным шагом для тех предприятий, кто модернизирует и расширяет свое производство.

По словам директора типографии, Копотева Григория Давыдовича, "бумагорезательная машина VEGA – хорошая, надежная и при этом недорогая техника, неприхотливая в обслуживании. В работе дает высокую точность реза"

На предприятии, специализирующемся на полноцветной коммерческой печати, уже работает один резак 72-го формата. Новую машину брали с расширением длины реза (до 92 см), увеличением точности работы и производительности. Выбором довольны. "VEGA нас полностью устраивает!" - именно так резюмирует приобретение Григорий Давыдович.

Бумагорезательная машина VEGA относится к классу тяжёлых машин (масса – 2500 кг) и является отличным решением для типографий, ориентированных на недорогое, но при этом стабильное и качественное оборудование. Длина реза 920 мм, максимальная частота реза – 45 в минуту. Машина оснащается блоком памяти емкостью 5000 программ. Модули памяти и электроника поставляется компанией Panasonic. Особенности машины: механическое фиксирование ножа в верхнем положении; двуручный пуск реза с защитой от повторного срабатывания; стол с воздушной подушкой; защитный инфракрасный световой барьер, плавное управление степенью прижима с помощью специальной ручки; благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей.

Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001.

Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. "Мы создаем оборудование, которое считаем лучшим из имеющегося на рынке в своем классе, - гордо заявляют в компании. – Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене". И оснований не доверять этим словам нет. Действительно, технологические инновации; умение совмещать технологию, дизайн и потребительские качества, совершенствование функциональных возможностей существующих моделей; международное присутствие, широкий охват рынка, эффективная сбытовая сеть, - все это в конечном итоге позволило корпорации VEGA создать и развивать устойчивые конкурентные преимущества всей линейки своего оборудования.

Оборудование VEGA с успехом работает в десятках российских типографий и предприятий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.