01.10.2008

ECS Print Украина начинает продажу оборудования компании SCREEN MEDIA TECHNOLOGY на территории Украины

1 октября 2008г. компания, ECS Print Украина, входящая в холдинг ECS Print начинает продажу оборудования компании SCREEN MEDIA TECHNOLOGY на территории Украины. Соглашение о сотрудничестве было подписано во время визита в Украину директора по продажам SСREEN в странах восточной Европы – господина Франса Копса.

Как сообщил господин Франс Копс, «предоставление права на поставку оборудования фирмы SCREEN на территории Украины нашему партнеру - было логичным. Мы удовлетворены результатом плодотворного сотрудничества с холдингом ECS Print и его филиалами на территории России на протяжении многих лет. Украинский рынок представляет для нас огромный интерес, поэтому мы включили ESC Print Украина в число поставщиков нашего оборудования.
В свою очередь генеральный директор ECS Print Украина Павел Сикора отметил:
«право продажи оборудования SCREEN в Украине позволит нам предложить своим заказчикам комплексное решение для типографий. Мы уверены, что наше партнерство расширит горизонты для заказчиков, желающих идти в ногу со временем и быть готовым ко всем колебаниям, которым подвержен рынок сегодня.

Особый интерес представляет оборудование On DEMAND-печать по требованию. Уникальные разработки компании SCREEN открывают новые возможности в области полиграфии и рекламы».
Важную часть соглашения занимает сервисный контракт между партнерами, по которому ECS Print Украина будет обеспечивать сервисное обслуживание и поставку запасных частей для поставляемых единиц оборудования. В компании имеются высококвалифицированные инженеры, прошедшие профессиональную подготовку на заводе производителя.

Компания ECS Print Украина была основана в декабре 2003 года, под названием Апостроф Украина как представительство компании Апостроф, принадлежащая холдингу ЕСS.
В связи с вхождением в 2006 году в холдинг компании Вариант, украинские представительства обеих компаний были объединены под маркой Апостроф-Вариант. Единая структура занималась продажами офсетных машин наряду с оборудованием для флексопечати и изделий из полимеров. В феврале 2007 года состоялось объединение всех компаний группы ЕСS полиграфического и полимерного направлений в холдинг ЕСS Print. Представительство было переименовано в ECS Print Украина, так как теперь компания представляет интересы всего холдинга ECS Print