08.10.2008

Новая полимерная продукция Xerox для цветной печати

Москва, 08 октября, 2008 г. – Компания «XEROX Россия» расширяет ассортимент синтетической продукции для цветной лазерной печати. Компания представляет новый высокопрочный материал DuraDocument Paper, а также объявляет о начале выпуска полимерных наклеек DuraPaper Labels в двух новых форматах.

DuraDocument Paper представляет собой трехслойный материал (триламинат), общей плотностью 155 г\м². Центральный слой (полиэстровая пленка толщиной 36 микрон) покрыт с двух сторон слоями глянцевой бумаги плотностью 50 г\м². Визуально и на ощупь материал DuraDocument Paper похож на обычную бумагу, однако, благодаря специальной структуре, его отличительными особенностями являются высокая прочность на разрыв и длительный срок архивного хранения. На данном материале можно писать карандашом и ручкой. Он также легко режется и перфорируется.

Подобные характеристики позволяют использовать DuraDocument Paper для печати карт, каталогов, инструкций пользователей, а также применять его для создания багажных бирок, обложек и часто используемых документов – уставных документов, инструкций, важных контрактов и пр.

DuraDocument Paper совместим с цифровым оборудованием – предназначен для печати на цветных принтерах и копирах, таких как XEROX iGen, DocuColor 8000, DocuColor 6060 и DocuColor 250. Упаковка включает в себя 250 листов в формате SRA3 (320х450 мм).

Компания XEROX также расширила ассортимент уже выпускаемой ранее продукции – полимерных наклеек DuraPaper Labels. Теперь, наряду с уже продаваемым форматом А4 (50 листов в упаковке), пользователям предлагаются два новых формата – А3 (150 листов в упаковке) и SRА3 (100 листов в упаковке).

Наклейки DuraPaper Labels изготавливаются из прочного синтетического материала полиолефина и предназначены специально для цветной лазерной печати. Одним из достоинств полимерных наклеек DuraPaper Labels является их универсальность - они совместимы практически со всеми устройствами для полноцветной лазерной печати серии Xerox DocuColor и WorkCentre.

«Наклейки DuraPaper Labels очень пластичны, благодаря чему тонер на сгибах не осыпается. Материал износостоек и отличается высокой водонепроницаемостью. Новинка хорошо подходит для использования вне помещений (наружная реклама, маркировка различных объектов (например, банкоматов, трансформаторных будок и т.д.), вывески и объявления) – отмечает Андрей Свитайло, менеджер по продукции (бумага и специальные материалы для печати) компании Xerox.

ХХХ
Информационная справка о компании «Ксерокс Евразия»

XEROX – ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эфективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение «Ксерокс Евразия» объединяет 21 страну, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира «Ксерокс Евразии» находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Астане, Белграде, Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств «Ксерокс Евразии» обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования XEROX. Партнерская сеть «Ксерокс Евразия» включает в себя более 1000 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» насчитывает свыше 550 сервисных центров.