10.10.2008

В сентябре 2008 г. специалисты ОFFITEC (ООО «Ипекси Груп») установили двукрасочный тампонный станок TIC-181S и экспозиционную камеру UV-400 в ООО "Бухгалтер плюс", г. Новосибирск

В сентябре 2008 г. специалисты ОFFITEC (ООО «Ипекси Груп») установили двукрасочный тампонный станок TIC-181S и экспозиционную камеру UV-400 в ООО «Бухгалтер плюс», г. Новосибирск.
Компания «Бухгалтер плюс» - одно из подразделений торгово-промышленной компании «Бухгалтер», реализующей бланочную продукцию, канцелярские товары, офисные принадлежности, кожгалантерею и многое другое. ТПК «Бухгалтер» начала развиваться в 1993 году, тогда был куплен первый ризограф, на котором были отпечатаны первые образцы бланочной продукции. Тогда же был открыт первый розничный магазин. В 1998 году приобретена
офсетная машина, бланки стали печатать большими тиражами. К тому времени у «Бухгалтера» открылось еще несколько магазинов.
На сегодняшний день «Бухгалтер Плюс» представляет собой не только типографию полного цикла, но и участок,занимающийся персонализацией сувенирной продукции. «Мы стараемся полностью удовлетворить потребности клиента», -
рассказал нам руководитель производства, Мизев Максим Викторович. «Мы продаем различную канцелярию, ежедневники, планнинги, папки и тому подобную продукцию. Клиенты потом обращаются в другие компании за услугами по персонализации. Почему бы нам самим это не делать?».
Для начала был приобретен однокрасочный полуавтоматический тампонный станок TIC-181S - идеальная машина для одноцветной печати по большинству поверхностей и форм. На данном станке можно наносить изображения на кружки, ручки, зажигалки, брелоки и т.д. Этот станок как правило, является базовой машиной, на которой производятся все виды работ. Для развитых предприятий является началом модельного ряда, включающего в себя, как правило, одно-, двух и четырехкрасочные станки. Двукрасочный тампонный станок TIC 183S куплен по акции «Один равно двум», в подарок к станку предлагалась экспозиционная камера UV-400.
Экспозиционная камера (копировальная рама) UV-400 предназначена для экспонирования формных пластин через пленочный макет с целью получения образа (скрытого изображения) на фоточувствительном слое.
Также в OFFITEC был приобретен пресс для тиснения TC-800TM. Это ручной пресс, который комплектуется узлами полуавтоматов, обеспечивая плавно регулируемое и постоянное в ходе всего тиража давление до 2-х тонн. Это позволяет стабильно выполнять любые виды работ с высоким качеством. На данном прессе можно выполнять любые виды тиснения на любые поверхности (бумага, пластик, кожа и т.д.). Компания успешно прошла обучение тампонной печати 10 сентября и в самое ближайшее время выполнит первые заказы на новом оборудовании.