13.10.2008

Компания «Выражайтесь печатно» открыла репроцентр на юге Москвы установкой CTP Luxel V-6.

Успешную инсталляцию FujiFilm Luxel V-6 CTP провели технические специалисты «ЯМ Интернешнл» в препресс-бюро «Выражайтесь печатно». «ЯМ Интернешнл» предложил нам комплексный подход к организации репроцентра на юге Москвы, который нас полностью устроил», - говорит директор компании Ольга Балан.

Компания "Выражайтесь печатно" – одно из крупнейших препресс-бюро России. Начав в 1997 году с услуг по изготовлению фотоформ и разработки дизайна, сегодня компания является лидером в секторе допечатных услуг. В 2004 году «Выражайтесь печатно» впервые в России предложила заказчикам коммерческое изготовление печатных форм по технологии СtP и за 4 года доказала востребованность этой услуги на российском рынке.

В сентябре 2008 года препресс-бюро «Выражайтесь печатно» приобрела третье устройство CtP – полуавтоматическую систему Luxel V-6. Поставщиком новой системы стала компания «ЯМ Интернешнл» - официальный дистрибьютор FujiFilm в России.
Система служит для изготовления офсетных пластин для печати любых видов полиграфических работ и обеспечивает производительность до 24 форм формата В2 в час при разрешении записи 2400 dpi.

Установка CtP FujiFilm Luxel V-6 на новой площадке препресс-бюро «Выражайтесь печатно» позволит повысить оперативность, гарантировать вывод большого количества форм качественно и в срок, а главное решает актуальную проблему своевременной доставки готовых форм на юг Москвы. «В связи с непредсказуемостью дорожной ситуации в Москве существовала проблема доставки готовых форм на юг и юго-восток столицы. Для удобства наших заказчиков, было принято решение об открытии новой точки вывода форм. Естественно стал вопрос о приобретении третьего СtP. «ЯМ Интернешнл» предложил нам комплексный подход к организации репроцентра на юге Москвы, который нас полностью устроил», - отмечает Ольга Балан.