15.10.2008

Dow Jones модернизирует свои типографии 14-ю CtP Kodak Trendsetter News для печати The Wall Street Journal

Выпускающая The Wall Street Journal, вторую по величине газету в США, компания Dow Jones  приобрела 14 устройств СtР Kodak Trendsetter News 150 и 17 комплектов workflow  Kodak Prinergy Evo для модернизации шести своих типографий.

Dow Jones ежедневно выпускает почти 1,7 миллионов экземпляров The Wall Street Journal.
 «Мы оценили все факторы и рассмотрели различные предложения, перед тем как подписать договор с Кодак на поставку их СtР-устройств и workflow. Они замечательно впишутся в наш уже существующий производственный цикл» - рассказывает директор Dow Jones по производству в США Пол Кусино (Paul Cousineau).

«Нам очень приятно, что Dow Jones & Company продемонстрировала подобный уровень доверия к комплексам СtР компании Кодак. Они досконально изучили весь процесс, перед тем как делать инвестиции подобного размера в допечатное оборудование» - отмечает вице-президент Kodak GCG по сегменту издательского рынка Джек Кнаджьян (Jack Knadjian). - «СtР Trendsetter News всегда привлекают типографии уровня Dow Jones, потому что обеспечивают высокую стабильность и отличное качество при разнесенных географически производственных мощностях. Это позволяет обещать клиентам стабильность воспроизведения цвета независимо от того где физически печатается их тираж».

Устройство СtР Trendsetter News выпускается в шести модификациях со скоростями от 60 до 240 форм в час, что позволяет удовлетворить нужны газетных типографий любого размера. Возможна как полуавтоматическая, так и полностью автоматическая загрузка и разгрузка. Благодаря высокой машинной точности СtР с технологией Squarespot и бинарной природе термальной технологии достигаются стабильность и повторяемость в полутонах.

Система управления Kodak Prinergy Evo позволяет газетчикам добавлять/изменять что-то  буквально в последнюю минуту, не задерживая выход продукта в печать. Это программное обеспечение базируется на последних разработках и обеспечивает превосходную обработку PDF-файлов, включая контроль цвета, редактирование, оптимизация растрирования. Все это позволяет улучшить автоматизацию, скорость работы, контроль и гибкость связки Тrendsetter News + Prinergy Evo, что в свою очередь помогает укладываться в «дедлайны» редакторов и рекламодателей.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Kodak GCG в России, Белоруссии, Украине, Молдавии и Казахстане.