Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

25.03.2008
 

Самый большой в мире формат CTP.

Рынок полиграфии развивается, а в последнее время пользуются спросом печатные машины все большего и большего формата. В связи с этим возникает потребность в допечатном оборудовании, которое может обслуживать большие форматы. Чтобы удовлетворить эту потребность компания Screen создала машину, которая сможет экспонировать намного большие по размеру пластины, чем все оборудование, используемое до этого. Результатом усилий специалистов Screen стала новая PlateRite Ultima 48000. Эта машина может экспонировать пластины размером 2900 мм × 1350 мм - до 96 листов А4. В дополнение к ней Screen так же разработал PlateRite Ultima 40000, которая занимает меньше пространства, чем 48000 и экспонирует пластины размером 2280 мм × 1600 мм - до 80 листов A4.

Screen Media Technology — крупнейшая компания, занимающаяся разработками и производством допечатных систем для полиграфической индустрии. Компания Screen занимает передовые позиции на рынке уже более 60 лет, удовлетворяя потребности заказчиков в сегменте допечатного оборудования и цифровой печати.

Компания планирует в 2008 году продать более 100 единиц машин большого формата. Эти новые машины призваны удовлетворить увеличивающийся мировой спрос, а также увеличить долю рынка компании в сегменте допечатного оборудования.  Screen гордится своим статусом компании-лидера в допечатной и печатной промышленности во всем мире и планирует продолжать развитие своих продуктов для того, чтобы удовлетворять постоянно изменяющиеся потребности своих потребителей.
Машины PlateRite Ultima 48000 и PlateRite Ultima 40000 будут представлены на drupa-2008, что послужит стартом их продаж.

ООО "Полиграфимпорт" - официальный представитель компании Screen в Украине.