Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

25.03.2008
 

ТампоМеханика расширила ассортимент тампонных красок Coates Screen еще несколькими сериями.

Дополнительный ассортимент красок Coates Screen включает в себя однокомпонентные, двухкомпонентные и уф-отверждаемые краски для тампонной печати, а именно:

Серия TP- 272-NT – однокомпонентная высокоглянцевая быстросохнущая краска. Предназначена для печати на изделиях из полистирола, твердых и мягких ПВХ, PMMA (акриловое стекло), поликарбоната. Отличается хорошей кроющей способностью. Имеет высокую стойкость к истиранию, воздействию погодных факторов; ограниченную стойкость к спиртам. Палитра данной серии включает 21 стандартных цвета; 12 базовых (смесевых) цветов, которые поставляются согласно палитре C-Mix 2000; три "евротона": для растровой печати; металлизированные краски.

Серия TP-313 – высокоглянцевые быстросохнущие краски, могут применяться и как однокомпонентные, и как двухкомпонентные. Серия предназначена для печати на поверхностях из различных пластмасс: АВС, полистирола и его сополимеров, жесткого ПВХ, РММА и поликарбоната. Краска демонстрирует стабильность во время печати, стойкость к истиранию, к воздействию погодных факторов, химическую стойкость к бензину и спиртам. Палитра TP-313 включает в себя 34 стандартных цвета; 12 базовых (смесевых) цветов (по C-Mix 2000); три "евротона" для растровой печати; металлизированные краски.

Серия TP/PP-NT – однокомпонентная полуглянцевая краска для печати по необработанному полипропилену. Палитра включает 12 базовых (смесевых) цветов (по C-Mix 2000); три "евротона" для растровой печати.

Серия TP/UV-P – УФ-отверждаемая краска, специально разработанная для печати на поверхностях из АВС. Однако может применяться для печати на SAN, полистироле, ПВХ и других подобных материалах. Цветовая палитра включает 12 базовых (смесевых) цветов (по C-Mix 2000); три "евротона" для растровой печати; металлизированные краски.

Другие желаемые тона могут быть изготовлены заказчиками самостоятельно, с помощью рецептур смешения по шкале Pantone или C-Mix.

Указанные серии красок Coates Screen не содержат тяжелых металлов и соответствуют требованиям стандарта EN 71 ("Безопасность игрушек").

По словам руководителя отдела продаж Георгия Разложко все указанные серии были протестированы в условиях российского рынка. Краски демонтстрируют надежность и стабильность в процессе печати, позволяют получать высокое качество оттисков.