Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

25.03.2008
 

Новый позолотный тигельный пресс VEGA ML720 в типографии "Илокс".

Типография "Илокс" начинала свой бизнес около 12 лет назад, с офсетного производства. Затем успешно вышла во флексографский сектор и печать этикеток, приобретя в ТЕРРА ПРИНТ шестикрасочную узкорулонную печатную машину KDO. Растущий спрос на упаковочном рынке определил следующий шаг развития - курс типографии был взят на предоставление услуг по производству упаковки из картона. Именно для этих целей был приобретен позолотный пресс VEGA ML720 (ранее заказы на высечку и тиснение отдавались в партнерскую компанию). По словам Андрея Бородина, директора типографии, "задача на сегодня – создать законченный производственный комплекс, обеспечивающий возможность предлагать заказчикам все, начиная от офсетной печати и заканчивая производством гибкой этикетки и картонной упаковки"

Близость Москвы и Тулы с их сильными производственными мощностями не смущает руководство, типография уверенно и стабильно работает в своей нише, предлагая заказчикам сравнимые цены, качество и сроки – охватывая, таким образом, большинство местных заказов. У типографии большие планы. Как минимум – создать полный полиграфический цикл, как максимум – перевести всех обнинских заказчиков на свое производство.

Новый пресс позволит типографии осуществлять качественное тиснение и высечку на широком спектре материалов на формате 720х520 мм. Благодаря надёжному построению пресс стабильно работает на бумаге, гофрированном картоне, пластике, коже. Среди важных особенностей отметим следующие: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов – для возможности работы с большим давлением; рационально расположенная рабочая зона –для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001.

Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. "Мы создаем оборудование, которое считаем лучшим из имеющегося на рынке в своем классе, - гордо заявляют в компании. – Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене". И оснований не доверять этим словам нет. Действительно, технологические инновации; умение совмещать технологию, дизайн и потребительские качества, совершенствование функциональных возможностей существующих моделей; международное присутствие, широкий охват рынка, эффективная сбытовая сеть, - все это в конечном итоге позволило корпорации VEGA создать и развивать устойчивые конкурентные преимущества всей линейки своего оборудования.

Оборудование VEGA с успехом работает в десятках российских типографий и предприятий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.