Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

24.03.2008
 

ADAST 747 в "Котласской региональной типографии".

ADAST 747 — четырехкрасочная машина формата А2, предназначена для печати листовой продукции средними и большими тиражами.
"Котласская региональная типография" специализируется на изготовлении журналов, газет и рекламной полиграфической продукции.
Предложенная печатная машина ADAST 747 стала наилучшим выбором для типографии — первоочередными критериями для выбора техники являлись высокое качество печати полноцветной продукции за один прогон, наилучшее соотношение цены и качества, и высокая степень надежности оборудования.
Директор компании "Котлас Строй Инвест" Евгений Африканович Седунов так прокомментировал покупку: "Я уверен, что новинка позволит "Котласской региональной типографии" работать с большой эффективностью и гибкостью. Машина функциональна, удобна и полностью нацелена на пользователя. ADAST 747 подходит нам по всем параметрам, к тому же "Полиграфические системы" предложили для нашей компании очень выгодные условия оплаты. Что касается печатных машин, другого выбора на сегодняшний день для меня не существует. Лучше ADAST-а может быть только ADAST!".
Желаем "Котласской региональной типографии" успехов, процветания, благодарных заказчиков и надеемся, что дальнейшее сотрудничество двух компаний будет столь же плодотворным!
Основные технические характеристики ADAST 747:
• Плотность бумаги: 30 — 350 г/м2
• Максимальная толщина бумаги — 0,45мм
• Высота стапеля приемки — 820 мм
• Макс скорость машины — 10 000 лист./час
ООО "Полиграфические системы" - эксклюзивный дистрибьютор ADAST