11.08.2009

Компания Labelmen Machinery Co. на выставке LabelExpo 2009

Компания Labelmen Machinery Co на каждой европейской выставке LabelExpo демонстрирует новинки. В сентябре этого года в Брюсселе завод представит свою последнюю разработку- PW-460-R8C. Конструктивно – это, безусловно, узнаваемая планетарная машина высокой печати Labelman, но универсальные возможности и комплектация ее, впечатляя ют. Демонстрируемая модель позволяет печатать самоклеющиеся этикетки, полимерные упаковочные материалы (PVC, PP, PE, PET, BOPP и т.д.), in-mold этикетки (с высечкой), тубный ламинат, картонную упаковку, буклет-этикетки, алюминиевую фольгу, колбасную оболочку. Конфигурация машины включает: 8 секций высокой печати, 1 флексосекцию, 3 коронатора, охлаждающий цилиндр, секцию высечки, выводной конвейер, позволяющий выводить, в том числе, высеченные in-mold этикетки; переворотную планку, фальцевальный модуль, секцию УФ-ламинирования, 2 дополнительных узла размотки, автоматическое инспекционное устройство AVT и ряд дополнительных модулей.

Компания Labelmen и ее эксклюзивный представитель в России — компания Вариант — приглашают Вас посетить стенд 5B40 на выставке LabelExpo, где также будет демонстрироваться планетарная машина высокой печати с устройствами нон-стоп на размотке, намотке и снятии облоя.

О компании Labelmen
Основанная в 1965 году, компания Labelmen Machinery Co. Ltd. – ведущий тайваньский производитель печатного оборудования – уже более 40 лет остается верна неизменным принципам: непрерывное совершенствование технологии, строжайший контроль качества, постоянные инвестиции в развитие. Такая философия, а также огромный производственный опыт позволили компании занять лидирующее положение на рынке узкорулонных машин высокой и трафаретной печати. Сочетание высочайшего качества, надежности, современных технических решений с приемлемой ценой сделали Labelmen популярнейшей маркой в мире. Это позволило компании принять решение о расширении производства, и в 2004 году вступил в строй новый современный завод площадью более 9000 м2. Система контроля качества компании Labelmen сертифицирована по стандарту ISO 9001. Сегодня компания производит около 300 печатных машин в год, а всего в 60 странах мира установлено почти 3000 единиц оборудования Labelmen, в том числе более 200 планетарных ротационных машин.

О компании ВАРИАНТ
Компания ВАРИАНТ – один из крупнейших поставщиков оборудования для рулонной печати этикеточной, упаковочной и других видов продукции. Номенклатура продукции включает несколько тысяч наименований: от запасных частей и вспомогательного оборудования до типографских комплексов, ориентированных на решение уникальных задач. Компания ВАРИАНТ сегодня – это тысячи клиентов по всей стране и ближнему зарубежью, сотни инсталляций печатных и вспомогательных машин и безупречная деловая репутация.

Компания ВАРИАНТ входит в крупнейший полиграфический холдинг в России – ECS PRINT.