19.11.2009

«Камчатпресс» усиливает Цифру

Оборудование Canon пользуется на Камчатке заслуженной популярностью, а модель CLC — является самой распространенной в Крае цифровой типографской машиной. По словам генерального директора типографии Виталия Тадля, «наше предприятия работает во всех основных сегментах полиграфии — газета, листовая печать, упаковка, цифра. Кризис внес свои коррективы в планы развития производства. В частности, встала задача усиления цифрового направления — мы работаем с заказчиками комплексно, стараясь качественно удовлетворять поступающие запросы. Тенденция к сокращению тиражности, вернее к росту числа коротких тиражей, ощущается на Камчатке так же, как и во всей стране. Для себя мы решили, что «цифра» не должна иметь ограничений по запечатываемым бумагам, хорошо справляться и с меловкой, и со специальными фактурными дизайнерскими бумагами. Ремонтопригодность оборудования и независимость от сервисных служб, находящихся на другом конце страны — тоже немаловажный фактор. Это наш второй Canon CLC — мы полностью довольны первым аппаратом, а новая машина порадовала нас новыми возможностями. Поставка и запуск прошли в запланированные сроки – спасибо поставщику за четкую и слаженную работу».

Цифровая печатная машина Canon CLC 4040 – это продолжение успешной линейки Canon CLC32XX/2620. Главными отличиями данной системы являются:

• разрешение печати 1200x1200 dpi 8 bit;
  • интеллектуальный модуль фиксации;
  • улучшенные параметры совмещения и стабильности цвета;
  • высокоскоростной модуль сканирования;
  • новые финишеры;
  • возможность работы с высокопроизводительными многофункциональными контроллерами печати EFI ColorPASS GX100 и EFI imagePASS H1;
  • встроенный модуль для подключения к системе удаленного сервисного администрирования e-Maintenance;
  • опциональная поддержка функции iSend для автоматизированной рассылки по электронной почте сканированных документов;
  • Web Access для доступа в Интернет с копировального аппарата.

Canon CLC 4040 позиционируется для высококачественной цифровой печати малых и средних тиражей.