Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

21.03.2008
 

Назначение в TENSOR GROUP.

Его обширные знания ролевых печатных машин и вспомогательного оборудования окажут неоценимую помощь заказчикам компании Tensor и обеспечат рост продаж в западных районах Канады и США. Благодаря своему 25-летнему опыту продаж печатных машин одинарной ширины и вспомогательного печатного оборудования Dennis прекрасно понимает потребности своих заказчиков и проблемы, испытываемые современными компаниями, специализирующимися на ролевом офсете. Своим упорным трудом он заработал уважение многих профессионалов газетных рынков Канады и США.

Dennis будет концентрировать свое внимание на увеличении объема продаж компании Tensor, работая в тесном сотрудничестве с заказчиками газетного оборудования в 12 западных штатах Америки, канадских провинциях Alberta и British Columbia и на территории северо-запада и Юкон в Канаде.

Rick Boate из Offset Web Systems продолжит заниматься всеми коммерческими счетами США и отдельной группой газетных счетов.

Tensor Group, Inc. это частный американский производитель ролевых офсетных машин одинарной ширины для рынка коммерческой, рекламной и газетной печати всего мира. С 1993 года было успешно установлено свыше 2200 секций в более чем 35 странах.

Компания "ВИП-Системы" - партнер TENSOR GROUP