Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

21.03.2008
 

Новый позолотный тигельный пресс VEGA TYMK 720A в РПК "Риол Принт".

Лысенко Елена, администратор предприятия:
"Риол Принт" - рекламно-производственная компания полного цикла, ориентированная на производство полиграфической и сувенирной продукции широкого спектра. Заказчики – компании из самых различных отраслей. С увеличением количества и объемов работ, а также расширения спектра представительской и упаковочной продукции у нас появилась необходимость приобретения тигельного пресса. Марку VEGA выбрали, исходя из достигаемого качества высечки, компактности пресса и очень выгодной стоимости.

Впечатления от работы очень хорошие. Высекаем и тисним буквально все!

Пресс плотно загружен заказами, в том числе сложными, с тиснением фольгой и конгревным тиснением".

Сергей Маркин, руководитель отдела решений для производства картонной упаковки так комментирует выбор РПК "Риол Принт" тигельного пресса VEGA:

"Увеличение спроса на картонную упаковку и усиление конкуренции способствовало активному развитию данного сектора полиграфической отрасли. Участники рынка постоянно наращивают объемы, расширяют ассортимент и повышают качество выпускаемой продукции. ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает различные решения для данного направления: от бюджетных до самых производительных и современных. Тигельные прессы VEGA, это новое поколение машин, работающее с высокой точностью. Мы видим, что все больше российских типографий и предприятий выбирают именно эту марку, справедливо делая ставку на надежность работы и выгодную стоимость".

Модель VEGA TYMK720A для высечки и горячего тиснения с форматом 720×500 мм - имеет возможность тиснения всеми видами металлизированной фольги, а также конгревного и блинтового тиснения художественных изображений, торговых знаков, тиснения на переплетных крышках, поздравительных открытках и других видах высококачественной отделочной и печатной продукции. Благодаря надёжному построению данные прессы позволяют работать на различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, пластик, кожа. Среди важных особенностей отметим следующие: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов – для возможности работы с большим давлением; рационально расположенная рабочая зона –для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001.

Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. "Мы создаем оборудование, которое считаем лучшим из имеющегося на рынке в своем классе, - гордо заявляют в компании. – Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене". И оснований не доверять этим словам нет. Действительно, технологические инновации; умение совмещать технологию, дизайн и потребительские качества, совершенствование функциональных возможностей существующих моделей; международное присутствие, широкий охват рынка, эффективная сбытовая сеть, - все это в конечном итоге позволило корпорации VEGA создать и развивать устойчивые конкурентные преимущества всей линейки своего оборудования.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.