Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

20.03.2008
 

Konica Minolta представляет компактное полноцветное решение magicolor 2590MF для офисов.

Печать и копирование стали быстрее и профессиональнее с magicolor 2590MF. Теперь высококачественные отпечатки можно легко напечатать самостоятельно в офисе. Со скоростью 5 страниц в минуту magicolor 2590MF печатает четкие цветные изображения с разрешением до 2400 x 600 dpi. При печати в монохромном режиме скорость составляет 20 страниц в минуту. Дополнительный автоматический дуплекс помогает снизить время производства двусторонних документов , а также затраты.

"Когда покупаешь новый принтер, цена – всегда главный критерий, в особенности, для малого и среднего бизнеса, – говорит Хироуки Масуда (Hiroyuki Masuda), менеджер по продукт-маркетингу Konica Minolta. – С magicolor 2590MF мы предлагаем профессиональное устройство по очень привлекательной цене. При больших объемах печати, пользователи оценят низкую себестоимость отпечатков, которая значительно ниже, чем у среднего полноцветного струйного устройства".

Для удобной и быстрой печати фотографий magicolor 2590MF поддерживает интерфейс PictBridge, позволяющий напрямую подсоединить к принтеру любую совместимую с PictBridge цифровую камеру. Изображения можно не только напечатать, но и отредактировать с помощью специальных функций без использования компьютера. Помимо PictBridge, аппарат обеспечивает совместимость с другими интерфейсами 10/100BaseT Ethernet и USB 2.0, необходимыми для работы в офисе.

Возможности сканирования основаны на программном обеспечении PaperPort SE. При сканировании документов поддерживаются интерфейсы TWAIN или WIA , а все отсканированные документы могут быть сохранены в форматах JPEG, TIFF или PDF или могут быть отправлены в виде вложения на email с поддержкой аутентификации SMTP. Для отправки факсов magicolor 2590MF предлагает встроенный модуль ECM/Super G3. Таким образом он может эффективно использоваться в малых рабочих группах с высокими объемами обмена факсимильными сообщениями.

magicolor 2590MF поддерживает основные офисные системы, включая Microsoft Vista и Mac OS. Управление также просто и удобно, в том числе удаленно: с PageScope Web Connection пользователи могут отслеживать наличие бумаги и уровень тонеров, изменять настройки сканирования, сетевого подключения и факса непосредственно со своего компьютера.

"С magicolor 2590MF наши клиенты получают лучшее решение для нескольких задач: доступное устройство с профессиональным качеством печати, копирования, сканирования и отправки факсов, - комментирует г-н Хироуки Масуда (Hiroyuki Masuda). – При всех своих широких возможностях он впишется в любое офисное окружение: малые рабочие группы или домашние офисы".