Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

20.03.2008
 

Точно в цвет!

 В современных условиях жесткой конкуренции мало завоевать заказчика, его необходимо удержать и заслужить его лояльность, удовлетворив его запросы по качеству и оперативности выполнения работ. 

При отсутствии инструментов точного управления цветом возникает необходимость на глаз "подгонять" цвет отпечатка к желаемому результату. Это неизбежно ведет к увеличению количества брака, увеличению времени, требуемого на выполнение каждой работы, а также повышению вероятности недовольства заказчика.

Благодаря предложению фирмы "НИССА Центрум", Вы сможете правильно калибровать печатную машину Canon CLC, строить цифровые профили под разнообразные бумаги и быть всегда уверенными в точности воспроизведения цвета, сводя вероятность брака к минимуму.

Цифровые печатные машины Canon CLC 4040/5151 ориентированы на минитипографии, салоны оперативной полиграфии и копировальные центры. Данные модели отличаются высоким разрешением (1200х2400 dpi х 8 bit), превосходной работой со сложными текстурными, а также мелованными бумагами и невысокой себестоимостью отпечатка.

"НИССА Центрум" - официальный дистрибутор Canon CLC в россии и СНГ.