25.06.2007

Еще одной фальцевальной машиной Eurofold в России стало больше!

ООО "Издательство Инико" имеет собственное типографское производство на базе Тверского ПолиграфКомбината.

Основной специализацией этой типографии является производство этикеточно-упаковочной продукции. Тем не менее, чтобы расширить спектр выпускаемой продукции и комплексно обслуживать своих клиентов, издательство способно выпускать и небольшие тиражи рекламно-коммерческой и издательской продукции. Именно с этой целью ею и была приобретена у компании "Вариант" новейшая фальцевальная машина EUROFOLD 245 SM.

Выбор в пользу этой машины был продиктован ее прекрасными техническими параметрами, безупречным качеством машины, ее швейцарской надежностью и долговечностью. Не последнюю роль в принятии решения о сотрудничестве с компанией "Вариант" сыграли очень хорошие финансовые условия по этой сделке: невысокая цена по сравнению с конкурирующими моделями и рассрочка платежей от поставщика на несколько месяцев после завершения пусконаладочных работ.

О компании "Вариант"

Компания "Вариант" с 1994 года обеспечивает квалифицированные консультации, поставку, наладку и сопровождение флексографического оборудования и комплексных систем для выпуска упаковки, этикетки и другой полиграфической продукции в России, Украине и Казахстане. С 2007 года компания "Вариант" входит в крупнейший в России полиграфический холдинг ECS Print.