Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

21.06.2007
 

Оборудование от ТЕРРА ПРИНТ выбирают ведущие российские типографии.

Это уже вторая единица крупного упаковочного оборудования, установленная инженерами ТЕРРА ПРИНТ в одном из ведущих предприятий на рынке упаковки. Успешное сотрудничество между компаниями было начато в апреле этого года, с поставки автоматического пресса для высечки картона и микрогофрокартона MasterworK 1060.

"ИМА-пресс-принт" работает на рынке с 1990 года, основным направлением деятельности компании стало изготовление качественной картонной упаковки, разнообразной полиграфической продукции и Р.О.S. материалов. В этом секторе за достаточно короткий срок компания успела стать конкурентоспособной и завоевать авторитет. Сейчас трудно представить, что "ИМА-пресс-принт" начинала практически с нуля. В настоящее время на предприятии работает 280 сотрудников. За время своего существования на рынке полиграфических услуг и упаковки "ИМА-пресс-принт" приобрела статус стабильной и надежной компании с устоявшейся клиентурой, связями, культурой работы и общения с заказчиками.

Производство оснащено двумя печатными машинами первого формата, автоматическими линиями по высечке, склейке и кашированию; оборудованием для конгрева, тиснения фольгой, лакирования. Система автоматизированного проектирования изделий из картона и гофро- и микрогофрокартона позволяет предлагать на рынке эксклюзивные решения в области упаковки. Квалификация и опыт специалистов "ИМА-пресс-принт" подтверждены высокими наградами - золотыми медалями конкурсов "Упаковка - Звезда России", "Мистер Картон" и Всемирных конкурсов упаковки "World Star".

Вопросы, касающиеся оборудования, являются предметом постоянного внимания руководства компании. Развитие технологий не стоит на месте, а вместе с ним совершенствуется рынок. Увеличение заказов и объемов производства требует увеличения производственных мощностей. После поставки компанией ТЕРРА ПРИНТ пресса MasterworK 1060 (приемку которого руководство типографии осуществляло непосредственно на заводе, на производстве), уже через пару месяцев было решено приобрести автоматическую кашировальную машину Meiguang FM 1100 F.

По словам директора по производству, Белозерова Олега Александровича, "Meiguang FM 1100F устраивает нас по соотношению стоимости и возможностей. Линия идеально подходит для наших задач. Изначально нам нужно было оборудование для работ с тонкими бумагами (170 г. и тоньше), т.к. имеющаяся на производстве кашировальная машина не позволяет работать с бумагами такой плотности. Линия Meiguang FM 1100 F отлично справляется с этими задачами и особенно актуальна на малых тиражах, количество которых у нас растет. А быстрые сроки переналадки с тиража на тираж значительно повышают нашу оперативность. Запуск прошел в нормальном режиме. Линия протестирована и ждет первых "боевых" тиражей".

Остается пожелать типографии "ИМА-пресс-принт" дальнейшего роста и успешного развития на непростом и конкурентном упаковочном "фронте".

ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования Meiguang в России.

ТЕРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства полиграфической продукции, этикетки и упаковки. ТЕРРА ПРИНТ - официальный партнер SHINOHARA, KDO, CARNEVALLI, SAM MECCANICA, GGS, VEGA, RISO, TOSHIBA, ROTATEK, SETMASTER, UCHIDA, NAGAI, FOLDMASTER, RIGO, IHARA и других лидеров мирового рынка.