Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

19.06.2007
 

ТЕРРА ПРИНТ на "РосУпак 2007" представит готовые решения для производства упаковки.

Компания ТЕРРА ПРИНТ, один из ведущих поставщиков оборудования для полиграфии, производства упаковки и этикетки, приглашает Вас посетить свой стенд на выставке "РосУпак", с 26 по 29 июня 2007 года.

На стенде компании ТЕРРА ПРИНТ будет представлено оборудование и информация по всей линейке поставляемого оборудования от ведущих мировых производителей.

В области готовых решений для производства картонной упаковки ТЕРРА ПРИНТ представит кашировальную линию Meiguang FMZ-1260 и тигельный пресс для высечки и биговки VEGA ML 930. Обе этих марки компания эксклюзивно представляет на территории России. Оборудование будет демонстрироваться в работе. В режиме реального времени на стенде будет проводиться каширование, высечка и сборка картонных пакетов.

Кашировальная линия Meiguang FMZ-1260 имеет каскадный самонаклад верхнего листа. Транспортировка листа к секции склейки осуществляется посредством тесьм, а не посредством цепного привода. Непосредственно перед входом в зону проклейки верхний лист равняется по передним упорам и боковому упору тянущего типа. Благодаря такой системе равнения, применяемой так же и в печатных машинах, достигается высочайшая точность склейки.

Основные особенности:

1. Система подачи нижнего листа с помощью вакуумных ремней.
2. Пневматический самонаклад верхнего листа.
3. Ременная система привода валов, обеспечивающая плавность хода.
4. Датчики двойного листа и неподачи листа.
5. Возможность плавного регулирования скорости каширования.
6. Регулируемая система подачи и нанесения клея.
7. Регулируемая система нижнего смачивания основы, автоматическая очистка смачивающего ролика от попавшего на него клея.
8. Равнение верхнего листа по передним и боковому упорам.

Каждый день на нашем стенде – презентации, демонстрации работы оборудования, консультации экспертов, информационные материалы, тестовые образцы готовой продукции и приятные сюрпризы!

Тигельный пресс для высечки и биговки VEGA ML 930 имеет возможность работы с максимальным форматом - 930×660 мм. Благодаря надёжному построению данные прессы позволяют работать на различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, пластик, кожа.

Особенности оснащения:

- подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации;
- маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление;
- цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов, даёт возможность работы с большим давлением;
- чувствительная электромагнитная муфта;
- центральная система смазки;
- надежная система безопасности;
- рационально расположенная рабочая зона позволяет перемещать плиту до оптимального положения;
- регулируемая выдержка плиты в закрытом положении.

На стенде также можно будет получить информацию по всем поставляемым ТЕРРА ПРИНТ видам и маркам оборудования – печатного, послепечатного, упаковочного.

Так же на выставке будет представлен новый и очень активный участник рынка, компания PRINT STOCK, входящая в группу компаний ТЕРРА ПРИНТ. Это крупная российская торговая и сервисная компания, специализирующаяся на поставках восстановленного полиграфического оборудования. Среди наиболее популярных товаров PRINT STOCK: восстановленные японские офсетные печатные машины Shinohara, Komori, Ryobi, немецкие офсетные печатные машины MAN Roland, KBA, Heidelberg, японское финишное оборудование Horizon, немецкое финишное оборудование MBO, Baum, Stahl. PRINT STOCK поставляет также и новое полиграфическое оборудование проверенных марок производства КНР: трафаретные печатные машины VEGA, бумагорезальные машины VEGA, термоклеевые и ниткошвейные машины JMD.

Стенд компаний ТЕРРА ПРИНТ и PRINT STOCK расположен в павильоне № 4. Время работы выставки: с 10 до 18 часов.

Бесплатные приглашения на выставку можно получить, обратившись в наш центральный офис

Ждем Вас на выставке!