08.06.2007

Компания ТЕРЕМ приглашает на выставку Издательский Бизнес/Publishing Expo – 2007.

Данная выставка является знаковым событием для российской отрасли печатных средств массовой информации и уникальной площадкой для общения представителей российского и международного издательского бизнеса, экспертами отрасли, а так же коллегами, партнерами и потенциальными инвесторами.
Мы приглашаем посетить стенд нашей компании (GP-9) на котором вы сможете получить подробную информацию по программным комплексам для автоматизации издательской и полиграфической деятельности, а так же решениям для всех видов СМИ: бумажных, электронных (Web, Web 2.0), смешанных (Cross-media).
Компанией ТЕРЕМ накоплен значительный опыт по реорганизации бизнес процессов и внедрению редакционных систем во многих ведущих издательских домах России. На нашем стенде вы сможете увидеть лучшие решения от надежных разработчиков, хорошо зарекомендовавшие себя на международном рынке: SoftCare, Adobe Systems, DALiM, DataPlan, Knowledgview, Canto.

В рамках выставки-конференции "Издательский бизнес 2007" 19 июня (с 10.00 до 12.45) состоится семинар "Современные IT-решения и технологии в издательском бизнесе".
Докладчики - специалисты ведущих российских и зарубежных компаний в области технологий для издательского бизнеса:
- Михаил Шубин, руководитель направления "Технологии для медиа" компании "ТЕРЕМ", представит "Обзор IT решений для медиа-компании";
- Алексей Лямин, консультант по решениям для бизнеса компании "Microsoft", представит доклад "Решения Microsoft для издательств цифрового века";
- Аркадий Пасерба, партнер компании "МАГ-Консалтинг", расскажет об "Управлении проектом автоматизации (внедрение ERP -системы) в многопрофильном медиа-холдинге";
- Биргит Розенталь (Birgit Rosenthal), директор по развитию "SoftCare", сделает доклад на тему "Возможности решений SoftCare для сетевых и кроссмедийных СМИ" .
У посетителей семинара будет уникальная возможность не только послушать выступление докладчиков, но и принять участие в обсуждении практических бизнес-кейсов по темам: "Автоматизация в печатных СМИ" (выступят Адам Адамов , руководитель отдела системных администраторов газеты "Ведомости" и представитель компании "7 дней) и "Построение сетевого медиа-актива ОАО "РЖД" (Вадим Юрков , начальник отдела региональных и отраслевых СМИ газеты "Гудок").
Зарегистрироваться на семинар "Современные IT-решения и технологии в издательском бизнесе" вы можете на сайте компании ТЕРЕМ.
Подробная информация о деловой программе выставки, условия регистрации и участия - на сайте: www.press-expo.ru
Вход на выставку бесплатный.
Выставка работает с 10.00-18.00