Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

19.03.2008
 

Новая бумагорезальная машина VEGA X92C на "Красном Октябре".

Гринь Андрей Анатольевич, ведущий инженер по оборудованию: "ОАО "Красный Октябрь" включает кондитерские фабрики в Москве, Рязани, Коломне и Егорьевске. Наше производство, № 3, расположено в Коломне. Превосходное качество кондитерских изделий, техническая оснащенность фабрики, красочная упаковка и реклама выдвигают фабрику на одно из ведущих мест в кондитерской отрасли. Сегодня фабрика предлагает не только стандартные изделия, но и возможность изготовления сувенирной продукции с корпоративной символикой заказчика и шоколадных изделий любых форм и размеров.

Собственной типографии у нас нет, бумагорезательную машину брали для резки оберточных и упаковочных бумаг различной плотности, начиная от самых тонких, и заканчивая толстыми картонами. О Марке VEGA узнали из Интернета. Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ очень подробно проконсультировали по особенностям машины, оборудование понравилось достигаемой точностью реза и надежностью работы. Машина запущена в эксплуатацию, выбором мы довольны"

Установленная на производстве в Коломне бумагорезальная машина Vega X92C предназначена для работы в многосменном режиме в крупных и средних предприятиях и предлагает пользователю высокое качество работы при доступной цене. Относится к классу тяжёлых машин (масса – 2200 кг). Резальные машины VEGA способны предложить высокую точность реза и надежность работы. Длина реза 920 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки.

Благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей.

Машина оснащена цифровым дисплеем. Механическое фиксирование ножа в верхнем положении. Двуручный пуск реза с защитой от повторного срабатывания. Стол с воздушной подушкой. Защитный инфракрасный световой барьер. Подсветка области реза. Световая линия реза. Счетчик количества осуществленных резов. Инфракрасные диоды безопасности. Воздушная подушка на центральном и боковых столах. Хромированные столы. Плавное управление степенью прижима с помощью специальной ручки;

Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001.

Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. "Мы создаем оборудование, которое считаем лучшим из имеющегося на рынке в своем классе, - гордо заявляют в компании. – Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене". И оснований не доверять этим словам нет. Действительно, технологические инновации; умение совмещать технологию, дизайн и потребительские качества, совершенствование функциональных возможностей существующих моделей; международное присутствие, широкий охват рынка, эффективная сбытовая сеть, - все это в конечном итоге позволило корпорации VEGA создать и развивать устойчивые конкурентные преимущества всей линейки своего оборудования.

Оборудование VEGA с успехом работает в десятках российских типографий и предприятий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.