07.06.2007

Специалисты ИПЕКСИ Груп произвели инсталляцию в Барнауле.

Типография "Пять плюс" работает на рынке Алтайского края с 1994 года. Основной специализацией предприятия является выпуск рекламно-акцидентной продукции. Вместе с тем компания "Пять Плюс" постоянно находится в поиске новых решений для своих клиентов.

Директор типографии "Пять Плюс" Евгений Антонович: "Мы всегда стараемся учитывать изменение спроса наших потребителей и, также постоянно отслеживаем новинки оборудования. Как только у нас появляется возможность, мы обновляем парк оборудования. Последним нашим приобретением стал термотрансферный пресс DK 20. Нас привлекло то, что его одинаково эффективно можно использовать как для штучного, так и для серийного производства. Как показала практика, конструкция аппарата достаточно проста и надежна".

Cреди предлагаемых прессов, изготовленных по технологии "Clamshell", термотрансферный пресс DK 20 имеет максимальный формат нагревательной панели – 400х500 мм. При угловом подъеме нагревательной панели за счет поднятия и тыловой ее стороны обеспечивается полный доступ оператора к рабочему столу.

Термотрансферный пресс DK20 имеет высокоточную цифровую систему управления и контроля, прочную стальную конструкцию. Нагревательный элемент, изготовленный по запатентованной технологии SuperCoil-Microwinding™, обеспечивает быстрый и равномерный нагрев термопанели до установленной температуры, а современная электроника поддерживает эту температуру с точностью до 1°С. Оператор может вводить, сохранять в ПЗУ (постоянном запоминающем устройстве) и в дальнейшем использовать до 70 значений температуры и времени для повторения стабильных результатов в различных работах.