05.06.2007

Выгодно выделяйтесь на фоне конкурентов с новой линией глубокой печати BOBST LEMANIC DELTA!.

Опыт Bobst в производстве линий с рулонной подачей насчитывает около 70 лет. Компания служит примером для подражания, и сумела накопить уникальный опыт в области печати и обработки в линию и обслуживании клиентов по всему миру.

LEMANIC DELTA является доступным решением для производителей картонной упаковки, а также для печати средних тиражей сигаретных пачек, как твердых так и мягких. В своем стремлении выйти на новые рынки, производителям упаковки важны такие характеристики как насыщенность цвета, возможность использования металлизированных красок или УФ лаков, оборотная печать, резка-перемотка, резка листов в линию или ротационная высечка.

BOBST лидирует в оборудовании для плотного картона и предлагает различные решения в дополнение к резке на листы в линию на Lemanic Delta. Высекальный пресс SPanthera Autoplaten® или пресс для горячего тиснения фольгой Foilmaster®, а также фальцевально-склеивающие машины Alpina II и Mistral могут дополнить этот процесс, обеспечивая точность и аккуратность производства на различных стадиях и высокое качество готовой продукции.

Посетители Дня открытых дверей были впечатлены точностью и стабильностью качества приводки на всех стадиях производства. Быстрая приводка осуществима благодаря системе совместно разработанной с компанией Rotomec (лидирующий поставщик оборудования для гибкой упаковки, член Bobst Group с 2004), которая объединила свою технологию электронного привода с системой контроля приводки Registron S 5100. Система HDI (High Dynamic Interface) снижает время корректировки приводки в 5 раз, что значительно сокращает количество отходов и соответственно увеличивает рентабельность оборудования.

"Мы достигаем успеха в большей степени благодаря нашему персоналу", сообщает Бенедикт Шварц, менеджер по продажам подразделения Bobst Web Fed Solution. "Решительность и энтузиазм сотрудников помогают решать задачи по усовершенствованию продуктов и сервисных услуг и повышению нашей конкурентоспособности".

Следующая демонстрация печатной машины Delta в работе состоится в Шензен, Китай, на предприятии заказчика, где недавно была установлена такая линия.