Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

05.06.2007
 

Новая экономичная линейка офисных резаков от ТЕРРА ПРИНТ.

В ассортиментной линейке VEGA представлены как простейшие роликовые модели, применяемые в основном в условиях офиса для обработки небольшого количества бумажной продукции, но вместе с тем позволяя достаточно точно проводить подрез кромки, так и высокопроизводительные гильотинные аппараты, используемые, главным образом, в минитипографиях и салонах оперативной печати для

На сегодняшний день доступны следующие модели офисных резаков VEGA:

1. Ручные роликовые модели:

- VEGA 3018 – резак формата А4 с длиной реза 360 мм и высотой стопы 15 листов.
- VEGA 3919 – резак формата А3 с длиной реза 480 мм и высотой стопы 12 листов.
- VEGA 3020 - резак формата А2 с длиной реза 670 мм и высотой стопы 15 листов.

Все роликовые резаки оснащены безопасной режущей головкой, имеют автоматический прижим, разметку рабочей поверхности, измерительную линейку со шкалой, ударопрочную конструкцию, металлический корпус серебристо-черного цвета с противоскользящими ножками.

Рабочий стол аппаратов изготовлен из прочного ABS пластика, а сменный самозатачивающийся нож из высококачественной нержавеющий стали.

2. Гильотинные аппараты:

- VEGA 3946 – модель с механическим приводом, длиной реза 430 мм и способностью разрезать стопу толщиной до 600 листов.
- VEGA 3952 – гильотинный резак с электрическим приводом, длиной реза 430 мм и высотой стопы 450 листов.

Гильотинные модели имеют сменный нож с микрорегулировкой лезвия; удобный винтовой прижим, обеспечивающий оптимальное давление на бумагу и надежное закрепление материала; возможность с помощью планки регулировки форматов (затла) определять значение ширины реза; лазерную подсветку линии реза; мерную шкалу в миллиметрах и дюймах; прозрачные защитные экраны из ABS пластика со специальной системой блокировки ножа.

Кроме того, в стандартной комплектации они оснащаются металлическим столом подставкой, которая для модели 3952 имеет регулируемые по высоте ножки.

Все резаки VEGA отличает высокая точность реза, безопасность выполнения операций, прочность металлической конструкции, надежность, простота в эксплуатации, современный дизайн и, годичная гарантия и, что немаловажно, привлекательная цена. По сравнению с подобными моделями других производителей аппараты VEGA выгодно отличаются по этому параметру от резаков других производителей, ничуть не уступая в функциональных возможностях и качестве выполнения операций.

Получить более подробную информацию и профессиональную консультацию, а также посмотреть резаки VEGA в работе вы можете в офисе компании ТЕРРА ПРИНТ.

ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России.

ТЕРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства полиграфической продукции, этикетки и упаковки. ТЕРРА ПРИНТ - официальный партнер SHINOHARA, KDO, CARNEVALLI, SAM MECCANICA, GGS, VEGA, RISO, TOSHIBA, ROTATEK, SETMASTER, UCHIDA, NAGAI, FOLDMASTER, RIGO, IHARA и других лидеров мирового рынка.